Etape 3: Uruguay

L'uruguay est déjà passé depuis plusieurs jours. Un petit pays peuplé de 3 millions de sympathiques urugayens, et je suis déjà passé en Argentine avec Cécile en traversant le Rio de La Plata (= la Rivière d'Argent) et ajoutant assez de tampons pour atteindre la moitié de mon passeport.

L'étape suivante est donc en cours. Aurélien et Florian nous ont rejoints à Buenos Aires pour manger de succulents morceaux de viande sur un fond de tango. Mais nous avons déjà quitter la ville. 24h de bus afin de traverser de vastes plaines et arriver à Puerto Madryn. Objectif: voir des baleines...

2 commentaires:

  1. en effet, d'après Ouest-France d'aujourd'hui, les Argentins sont parmi les plus consommateurs de viande (environ 60 kg/personne par an). Donc, tu vas goûter au lasado = le barbecue national.

    RépondreSupprimer
  2. à l'asado oui! et c'est délicieux :)

    RépondreSupprimer